Для того, чтобы быть энергичным и оставаться в хорошей форме, нужно каждый день достаточно много двигаться. Ходьба и плавание в щадящем режиме дают хорошую нагрузку сердцу и всему телу, необходимую для того, чтобы тело было бодрым, дух - здоровым и иммунная система - сильной.

Движение крайне важно и для людей пожилого возраста, а также для людей с хроническими заболеваниями. Оно не даёт болезни развиваться и улучшает самочуствие. Результаты многих исследований подтверждают тот факт, что физически активные пожилые люди имеют гораздо лучшее состояние здоровья и лучше справляются в повседневной жизни. Нагрузка подходящей интенсивности облегчает симптомы хронических заболеваний и может уменьшить надобность в употреблении лекарств (особенно снотворных и антидепрессантов).

Водный центр предлагает пакет "6000 шагов" по цене всего 260 евро за 5 дней, для клиентов в возрасте 60+ стоимость пакета 210 евро!

Пакет содержит: размещение в отеле Водного центра, трёхразовое питание, неограниченное пользование аквапарком и банями и 10 превосходных процедур в Центре бальнеотерапии и реабилитации, которые уменьшат напряжение в мышцах и помогут восстановить кровообращение во всём организме. Более подробно с содержанием пакета Вы можете ознакомиться на сайте, в разделе пакеты водного центра

По всем возникшим вопросам обращайтесь к менеджеру.

Приятного отдыха!

Внимание! Пакет не подходит для людей с нарушениями двигательной функции.

Новости

Новогодние пакеты 2020 уже в продаже!

Приглашаем встретить Новый 2020 год в Санатории и Водном центре Вярска!

05-09-2019
Результаты исследования минеральной воды и лечебной грязи Вярска!

Новое исследование подтвердило, что минеральная вода и лечебная грязь Вярска имеют сильные терапевтические свойства, которые помогают при мышечных спазмах и болях в суставах.

03-07-2019
Для тех, кто приобрёл ваучер на Ганзейских днях в Пскове!

Важная информация!

13-12-2018
Центр курортного лечения Вярска

Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить, что вслед за реконструкцией, санаторий и водный центр Вярска поменял логотип, а также название.