Уважаемые клиенты!

Рады Вам сообщить, что с 1 июня 2020 года двери санатория и водного центра Вярска открыты для отдыха и лечения!

ГОСТЯМ ИЗ РОССИИ: с 17-го марта ограничен въезд на территорию Эстонии. Бронь на период ограничения въезда переносится на другое, удобное для Вас время. Звонки из России по номеру +7 812 409-91-41 или э-почтой spa@spavyarska.ru.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: с 1 июня в Эстонию БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ КАРАНТИНА можно прибыть из Австрии, Болгарии, Голландии, Хорватии, Исландии, Италии, Греции, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Норвегии, Польши, Франции, Румынии, Германии, Словакии, Словении, Лихтенштейна, Швейцарии, Финляндии, Дании, Чехии и Венгрии. Единственное условие: приезжающий ДО ПОЕЗДКИ должен пробыть в вышеперечисленных 24 странах, как минимум, последние 14 дней. То есть, в ПОСЛЕДНИЕ 14 ДНЕЙ ДО ПОЕЗДКИ приезжающий должен находиться В ПРЕДЕЛАХ ЭТИХ 24 СТРАН.

Департамент Здравоохранения выпустил ряд инструкций для граждан и ответственных лиц в общественных зданиях. Курортный центр Вярска следует этим предписаниям и просит гостей также соблюдать их без исключений.

Новости

Важная информация!

Центр курортного лечения Вярска работает в обычном режиме!

15-01-2020
Реконструкция А-корпуса отеля Санатория.

Внимание! С 02.02 по 30.06.2020 будет проводится реконструкция А-корпуса отеля Санатория.

02-10-2019
Трансфер от ж/д вокзала г. Печоры

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Начиная с 6 октября есть возможность бронировать трансфер от ж/д вокзала г. Печоры.

05-09-2019
Результаты исследования минеральной воды и лечебной грязи Вярска!

Новое исследование подтвердило, что минеральная вода и лечебная грязь Вярска имеют сильные терапевтические свойства, которые помогают при мышечных спазмах и болях в суставах.