Уважаемые клиенты!

В связи с решением Правительства ЭР, курортный центр Вярска работает в режиме чрезвычайного положения. Исходя из этого, все забронированные на ближайшие недели путёвки можно перенести на второе полугодие 2020 года без потери предоплаты и дополнительных трат.

ГОСТЯМ ИЗ ЛАТВИИ И РОССИИ: с 17-го марта ограничен въезд иностранных граждан на территорию Эстонии. Если у Вас бронь на ближайшие недели - сообщите пожалуйста новые даты на второе полугодие 2020 года. Звонки из Латвии на номер 676 606 57, адрес э-почты slavik.vertepov@spavarska.ee. Звонки из России по номеру +7 812 409-91-41 или э-почтой spa@spavyarska.ru.

С 14-го марта и до прекращения режим ЧП:

  • - временно закрыт Водный центр, спортзал и игровая комната (гостям по лечебным путёвкам с Водным центром будут предоставлены дополнительные процедуры).
  • - продолжается оказание услуг курортного лечения и реабилитации постоянно проживающим в Эстонии.
  • - отменяются танцевальные и фольклорные вечера в кафе Лахе.
  • В связи с чрезвычайным положением, объявленным Правительством Эстонской Республики, Департамент Здравоохранения выпустил ряд инструкций для граждан и ответственных лиц в общественных зданиях. Курортный центр Вярска следует этим предписаниям и просит гостей также соблюдать их без исключений.

    Новости

    Важная информация!

    В связи с чрезвычайным положением, объявленным Правительством Эстонской Республики!

    15-01-2020
    Реконструкция А-корпуса отеля Санатория.

    Внимание! С 02.02 по 30.06.2020 будет проводится реконструкция А-корпуса отеля Санатория.

    02-10-2019
    Трансфер от ж/д вокзала г. Печоры

    ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Начиная с 6 октября есть возможность бронировать трансфер от ж/д вокзала г. Печоры.

    05-09-2019
    Результаты исследования минеральной воды и лечебной грязи Вярска!

    Новое исследование подтвердило, что минеральная вода и лечебная грязь Вярска имеют сильные терапевтические свойства, которые помогают при мышечных спазмах и болях в суставах.